Verificando as configurações da conta

Você pode verificar suas configurações de conta, acessando a página Sua conta no aplicativo. Na página Sua conta, você pode obter mais informações sobre os produtos associados à sua conta, acessar o suporte e definir suas preferências de comunicação.

Nesses casos raros em que suas configurações de conta podem não refletir sua última transação, você pode atualizar sua conta no aplicativo.

Para checar sua conta corel.com Voltar Ao Início
Para atualizar sua conta corel.com Voltar Ao Início

Alguns recursos descritos na Ajuda não estão incluídos nesta versão do produto e estão disponíveis apenas no CorelDRAW Graphics Suite 2018.