Acesso a eBooks

Recurso premium

Os Guias do usuário do CorelDRAW X7 e do Corel PHOTO-PAINT X7 agora estão disponíveis como eBooks. Publicados no formato de arquivo EPUB e MOBI, os eBooks fornecem as informações mais abrangentes e atualizadas sobre recursos do produto para seu leitor de eBook.

O Guia do usuário do CorelDRAW X7 agora está disponível nos formatos de arquivo EPUB e MOBI.

Para acessar os eBooks Voltar Ao Início