Adicionar colunas a molduras de texto

Você pode distribuir o texto em colunas. As colunas são úteis para fazer o design de projetos com muito texto, tais como boletins informativos, revistas e jornais. Você pode criar colunas de larguras iguais ou variáveis entre colunas/fileiras. Você também pode aplicar fluxos de texto da direita para a esquerda às colunas para texto bidirecional (bidi), como arábico e hebreu (observe que esta opção está disponível somente para certos idiomas).

O texto na moldura (à esquerda) foi distribuído em duas colunas (à direita).

Para adicionar colunas a uma moldura de texto Voltar Ao Início
Para redimensionar as colunas da moldura do texto Voltar Ao Início
Clique na ferramenta Texto . Arraste a alça de seleção do lateral da coluna.
Na janela de encaixe Propriedades do objeto, clique no botão Moldura para exibir as opções relacionadas a molduras. Clique no botão Colunas e digite os valores nas caixas Largura ou Espaço entre colunas.
Na janela de encaixe Propriedades do objeto, clique no botão Moldura para exibir as opções relacionadas a molduras. Clique no botão de configurações Colunas e ative a caixa de seleção Igualar largura da coluna.
Para alterar o fluxo do texto bidirecional em colunas Voltar Ao Início

*

A opção Colunas da direita para a esquerda está disponível somente para idiomas bidirecionais, como hebreu e arábico. O teclado adequado também deve ser instalado.