Atribuir e copiar dados do objeto

Depois de criar todos os campos de dados desejados para um desenho, você pode criar um banco de dados. A janela de encaixe Dados do objeto e o Gerenciador de dados do objeto (uma planilha eletrônica iniciada a partir da janela de encaixe Dados do objeto) fornecem todos os comandos e recursos necessários para se adicionar e editar informações do objeto.

A janela de encaixe Dados do objeto é melhor para a digitação de dados do objeto únicos. Estes permite que você adicione, edite e exclua dados do objeto. O Gerenciador de dados do objeto, pelo contrário, é mais adequado para digitar e editar dados para vários objetos. Ele fornece muitos dos recursos de edição disponíveis em muitos aplicativos populares de planilha eletrônica.

É possível usar as entradas de dados de um objeto para atualizar as entradas de dados de outro objeto. A função não substitui as entradas de dados de um objeto, em vez disso, ela anexa campos e dados onde apropriado.

Para adicionar ou editar dados para um objeto Voltar Ao Início

Clique no botão Limpar campo .
Clique no botão Limpar todos os campos .
Para adicionar ou editar dados de múltiplos objetos Voltar Ao Início
Para copiar dados de um objeto para outro Voltar Ao Início