Escolher uma área de trabalho

O CorelDRAW inclui uma coleção de áreas de trabalho especializadas que foram projetadas para ajudá-lo a aumentar sua produtividade. Uma área de trabalho é um conjunto de configurações que especifica como as diversas barras de comandos, os comandos e os botões são organizados quando o aplicativo é aberto. É possível escolher uma área de trabalho na Tela de Boas-Vindas que é exibida quando você abre pela primeira vez o aplicativo ou alternar para uma área de trabalho diferente dentro do aplicativo.

As áreas de trabalho especializadas no CorelDRAW são configuradas de acordo com fluxos de trabalho ou tarefas, como trabalho ou ilustração do layout da página. Seu propósito é tornar as ferramentas que você usa com mais frequência mais acessíveis.

A tabela a seguir descreve os tipos de áreas de trabalho disponíveis.

Se você tiver um único fluxo de trabalho, pode criar uma área de trabalho personalizada que seja otimizada para suas necessidades específicas. Para obter mais informações, consulte Criando áreas de trabalho.

Para escolher uma área de trabalho Voltar Ao Início

*

Você também pode escolher uma área de trabalho na tela de Boas-Vindas ou clicando em Ferramentas Personalização, clicando em Área de trabalho na lista de categorias e, em seguida, ativando a caixa de seleção ao lado da área de trabalho na lista Área de trabalho.