Janela do aplicativo

Quando o CorelDRAW é iniciado, a janela do aplicativo se abre contendo uma janela de desenho. Ainda que seja possível abrir mais de uma janela de desenho, você só pode aplicar comandos à janela de desenho ativa.

A janela do aplicativo CorelDRAW aparece abaixo.

Os números circulados correspondem aos números na tabela a seguir, que descreve os principais componentes da janela do aplicativo.

*

Para alterar entre exibir e ocultar a barra de status, clique em Janela Barras de ferramentas Barra de status.

Para alternar entre exibir e ocultar as réguas, consulte Para ocultar ou exibir as réguas.