Editar bitmaps com o Corel PHOTO‑PAINT

É possível acessar o Corel PHOTO‑PAINT, um aplicativo completo de edição de imagens, a partir do CorelDRAW. Após concluir a edição do bitmap, você pode retomar rapidamente seu trabalho no CorelDRAW.

Para enviar um bitmap ao Corel PHOTO‑PAINT, clique no botão Editar bitmap na barra de propriedades ou use o comando Editar bitmap do menu Bitmaps. Também é possível ativar uma opção que permite acessar o Corel PHOTO‑PAINT clicando duas vezes em um bitmap.

Você pode copiar objetos selecionados no Corel PHOTO‑PAINT e colá-los em seu desenho. Os objetos selecionados são colados como um grupo de bitmaps.

Para obter mais informações sobre edição de imagens com o Corel PHOTO‑PAINT, clique em Ajuda Tópicos da ajuda na barra de menus do Corel PHOTO‑PAINT.

Pare editar um bitmap comCorel PHOTO‑PAINT Voltar Ao Início

*

Também é possível usar este procedimento para editar grupos de bitmaps. O Corel PHOTO‑PAINT abre o grupo de bitmaps como objetos separados. Se os bitmaps do grupo tiverem modos de cores diferentes, você será solicitado a alterar os modos de cores de todos os bitmaps do grupo para o modo de cor do bitmap do nível mais baixo.

Também é possível abrir o Corel PHOTO‑PAINT clicando em Bitmaps Editar bitmaps.

Para acessar o Corel PHOTO-PAINT clicando duas vezes em um bitmap Voltar Ao Início