Explorar o Corel CONNECT

Você pode procurar e pesquisar conteúdo usando o Corel CONNECT. O Corel CONNECT está disponível como um utilitário independente e uma janela de encaixe. É possível escolher o modo que melhor se adapta ao seu fluxo de trabalho.

A imagem a seguir mostra os principais componentes do utilitário Corel CONNECT:

1. Painel Bibliotecas
2. Painel Pastas de favoritos
4. Painel Bandeja
7. Botão Ajuda e opções
8. Botão Ir para a pasta pai
9. Botão Atualizar/Cancelar
10. Caixa Pesquisa e endereço
12. Botão Configurar bibliotecas de conteúdo
13. Botão Navegar para frente
14. Botão Navegar para trás

Em modo de janela de encaixe, o utilitário de pesquisa possui dois componentes: Janela de encaixe Conectar e janela de encaixe Bandeja. A janela de encaixe Conectar possui dois modos de visualização: painel único e visualização completa. Na exibição total, todos os painéis são exibidos. Na exibição de painel simples, o painel de exibição ou os painéis Bibliotecas, Pastas de favoritos e Pastas são exibidos. É possível redimensionar a janela de encaixe para exibir todos os painéis ou alternar entre o painel de exibição e os painéis Bibliotecas, Favoritos e Pastas.

A janela de encaixe Conectar com os painéis de exibição (à esquerda) e de navegação (à direita) ocultos. Clique na seta de alternância (1) para exibir ou ocultar os painéis. Redimensione a janela de encaixe para exibir ambos os painéis.

Também é possível personalizar o tamanho e a exibição de painéis individuais.

A área de arraste (1, 2 e 3) permite redimensionar um painel.

Use o painel Pastas favoritos para criar atalhos para as pastas visitadas com mais frequência. É possível adicionar e remover locais do painel Pastas Favoritos.

Para iniciar o Corel CONNECT Voltar Ao Início

No CorelDRAW, clique em Window Janelas de encaixe Conectar.
No CorelDRAW, clique em Window Janelas de encaixe Bandeja.
Para redimensionar um painel Voltar Ao Início
Para exibir ou ocultar um painel Voltar Ao Início
Para adicionar um local ao painel Pasta Favoritos Voltar Ao Início

*

Também é possível adicionar locais ao painel Pastas de Favoritos clicando com o botão direito do mouse em uma pasta no painel Bibliotecas ou em Pastas e clicando em Adicionar a Favoritos.

Para remover um local do painel Pastas Favoritos Voltar Ao Início