Inserir códigos de formatação

Você pode inserir códigos de formatação, como travessões e espaços não separáveis. Os códigos de formatação também são conhecidos como "símbolos" em determinados programas. A tabela a seguir lista os códigos de formatação disponíveis e seus atalhos de teclado correspondentes.

Todas as teclas de atalho de códigos de formatação são personalizáveis. Para obter informações sobre como personalizar essas teclas de atalho, consulte a categoria de comandos de Texto em Para atribuir um atalho de teclado a um comando.

Você pode localizar e substituir códigos de formatação. Para obter mais informações, consulte Para localizar texto e Para localizar e substituir texto.

Para inserir um código de formatação Voltar Ao Início

*

O menu Inserir código de formatação não está disponível quando a ferramenta Texto não está ativa.

*

É possível inserir um caractere não listado no menu Inserir código de formatação clicando em Texto Inserir caractere e clicando no caractere na janela de encaixe Inserir caractere.