Instalar fontes

É possível instalar as fontes que encontrar.

Para obter informações sobre como encontrar fontes, consulte Para procurar conteúdo e Para pesquisar conteúdo.

Para instalar uma fonte Voltar Ao Início

*

Para instalar uma fonte da coleção do Content Exchange, você deve ter uma associação de CorelDRAW e se conectar à sua conta no corel.com. Para instalar uma fonte Premium, você deve ter uma associação Premium.

*

Para desinstalar uma fonte, Clicar com o botão direito do mouse na miniatura da fonte e clicar em Desinstalar.