Guia de Programação de Macros

O Guia de programação de macros CorelDRAW Graphics Suite X7 fornece uma abordagem instrutiva simplificada para a programação de macros para CorelDRAW Graphics Suite X7. É possível usar o VBA (Microsoft Visual Basic for Applications) ou o VSTA (Microsoft Visual Studio Tools for Applications) para criar macros que automatizam tarefas e fornecem soluções personalizadas para o CorelDRAW e o Corel PHOTO‑PAINT.

Para acessar o Guia de programação de macros Voltar Ao Início