Mover a barra de status

A barra de status mostra informações úteis sobre objetos selecionados, como cor, tipo de preenchimento e contorno, assim como a posição do cursor. Agora é possível posicionar a barra de status na parte superior da janela do aplicativo para ver as informações exibidas mais facilmente.

A barra de status está posicionada na parte superior para facilitar a visualização das informações úteis sobre o projeto ou a tarefa em questão.

Você pode personalizar a aparência e o conteúdo da barra de status para mostrar dos detalhes dos objetos, os perfis de cores, e muito mais. Para obter informações, consulte Personalizar a barra de status.

Para alterar a posição da barra de status Voltar Ao Início