Acesso rápido ao Discovery Center

Recurso padrão

A tela de Boas-vindas do CorelDRAW e do Corel PHOTO-PAINT oferece acesso rápido e fácil ao Discovery Center. Com o objetivo de inspirar e educar, o Discovery Center oferece uma grande variedade de conteúdo criativo e instrutivo, projetado para atender a todos os estilos de aprendizagem e ajudá-lo a tirar o máximo proveito do CorelDRAW Graphics Suite e de outros produtos Corel. Além disso, você pode encontrar uma nova inspiração enquanto navega em galerias de obras de arte de todo o mundo, e pode acessar instruções personalizadas com os especialistas.

O Discovery Center oferece acesso a conteúdo educativo e inspirador.

*

Para acessar o Discovery Center, clique em Ajuda Tela de boas-vindas e no botão Discovery Center (último no lado esquerdo da tela de Boas-vindas).