Selecionar nós adjacentes

Recurso padrão

CorelDRAW oferece seleção aperfeiçoada de nós. Agora é possível selecionar nós adjacentes em curvas usando a ferramenta Forma enquanto pressiona a tecla Shift.

Para selecionar nós adjacentes Voltar Ao Início

É possível selecionar vários nós adjacentes usando a ferramenta Forma e, ao mesmo tempo, mantendo a tecla Shift pressionada; também é possível alterar a direção na qual os nós são selecionados (direita).