Modelar objetos atraindo ou empurrando os nós

As ferramentas Atrair e Repelir permitem que você modele objetos atraindo ou empurrando os nós. Para controlar o efeito de modelagem, você pode variar o tamanho da ponta do pincel e a velocidade com que os nós são atraídos ou empurrados. Além disso, você pode usar a pressão da caneta digital.

Como usar a ferramenta Atrair para modelar um objeto

Como usar a ferramenta Repelir para modelar um objeto

Para modelar um objeto atraindo os nós Voltar Ao Início

Digite um valor na caixa Tamanho da ponta na barra de propriedades.
Clique no botão Pressão da caneta na barra de propriedades.
Para modelar um objeto empurrando os nós Voltar Ao Início

Digite um valor na caixa Tamanho da ponta na barra de propriedades.
Para alterar o raio da ponta do pincel, você também pode arrastar na janela do documento ao mesmo tempo que mantém o Shift pressionado. Arraste em direção ao centro da ponta para diminuir o raio e para fora do centro da ponta para aumentá-lo.
Clique no botão Pressão da caneta na barra de propriedades.