Compartilhar e expandir sua experiência

Acesse e compartilhe ativos e aprenda com uma comunidade de usuários do CorelDRAW Graphics Suite.

Novo! Content Exchange

O novo Content Exchange é um repositório on-line integrado com o Corel CONNECT e os aplicativos da suíte, tornando o acesso e compartilhamento de preenchimento de vetores, de bitmap e de fonte rápido e fácil com uma comunidade de outros usuários. Para obter mais informações, consulte Usar o Content Exchange.

Novo! Compartilhar preenchimentos de fonte e padrão

Agora é possível salvar preenchimentos de fonte pessoa, de padrão de vetores e de bitmap e compartilhá-los no novo Content Exchange, um repositório on-line de conteúdo comunitário que pode ser baixado e acessado por qualquer um com uma conta corel.com. Também é possível compartilhar instantaneamente preenchimentos de bitmap criados pessoalmente ou modificados com o aplicativo de iOS Patterns. Para obter mais informações, consulte Salvar e compartilhar preenchimentos e transparências.

Você pode compartilhar seus preenchimentos de padrão personalizados no novo Content Exchange.

Novo! Content Exchange - Votar à favor ou contra

Uma janela pop-up aparece quando você passa o cursor do mouse sobre um ativo no Content Exchange, o que dá a você a oportunidade de votar à favor ou contra o ativo. Você pode classificar ativos no Content Exchange com base nos resultados de votação de usuários.

Novo! Content Exchange - Favoritos

Você pode instantaneamente configurar qualquer ativo que chame sua atenção no Content Exchange como um favorito, o que é uma maneira rápida e conveniente de manter uma lista de conteúdo que você pode querer baixar mais tarde.

Novo! Sincronizar bandejas com o Microsoft OneDrive

Agora é possível sincronizar bandejas do Corel CONNECT com o Microsoft OneDrive, o que fornece acesso baseado em nuvem aos conteúdos de sua bandeja em outros computadores ou dispositivos móveis.