O botão Login/Logout foi movido da sua posição padrão na barra de ferramentas, sob o botão Fechar, para a barra de títulos. Esta pequena, mas útil alteração ajuda os usuários que usam computadores com tela sensível ao toque a fechar os aplicativos sem fazer logout involuntariamente.

O botão Login/Logout foi reposicionado.

Fazendo login, você terá ajuda a tirar vantagem total da sua assinatura CorelDRAW, que fornece acesso baseado na nuvem a atualizações de produtos, conteúdo digital, novos recursos de produtos e serviços on-line. Para obter mais informações sobre assinaturas CorelDRAW, consulte Assinaturas CorelDRAW.