Suporte para pen tablets e dispositivos da Real-Time Stylus (RTS)

Recurso premium

Agora você pode aproveitar a pressão e inclinação do seu pen tablet ou dispositivo compatível com RTS para controlar suas pinceladas no CorelDRAW e no Corel PHOTO-PAINT. A Atualização 4 inclui suporte para a interface Real-Time Stylus (RTS), introduzida com o Windows 7.

Se você tiver um tablet ou dispositivo de gráficos compatíveis com Wacom, ainda será possível usar a interface WinTab para obter resultados ótimos.

Agora você pode aproveitar a pressão e inclinação do seu pen tablet compatível com RTS

Para selecionar uma interface de pen tablet Voltar Ao Início