WordPerfect Graphic (WPG)

O formato de arquivo Gráfico do Corel WordPerfect (WPG) é principalmente um formato de gráfico vetorial, mas pode armazenar dados vetoriais e de bitmap. Os arquivos WPG podem conter até 256 cores escolhidas em uma paleta de mais de um milhão de cores.

Para importar um arquivo Gráfico do WordPerfect Voltar Ao Início

*

Qualquer gráfico Windows Metafile Format (WMF) ou Enhanced Metafile Format (EMF) incorporado será preservado no arquivo importado. Se o arquivo contiver outros elementos gráficos, eles se perderão durante a conversão e não serão exibidos no CorelDRAW.

Para exportar um arquivo Gráfico do WordPerfect Voltar Ao Início
Notas técnicas sobre o WPG (WordPerfect Graphic) Voltar Ao Início