Zoom ao usar atalhos comuns do teclado

Recurso padrão

É possível obter mais zoom e menos zoom usando atalhos comuns do teclado, compatíveis com navegadores da web e outros aplicativos. Para obter mais zoom, pressione Ctrl+(+); para obter menos zoom, pressione Ctrl+(-).

É possível usar esses atalhos comuns do teclado para ajustar o nível de zoom na janela do documento assim como nas caixas de diálogo e nos labs que apresentam janelas de visualização, tais como a caixa de diálogo Visualização de impressão, PowerTrace, Lab de ajuste de imagem e muito mais.