Site de comunidade para desenvolvedores

Recurso padrão

Se você estiver automatizando tarefas com macros, criando ferramentas personalizadas ou desenvolvendo soluções que integrem o CorelDRAW Graphics Suite, o novo site para desenvolvedores pode ajudá-lo a realizar seus projetos. A matriz de recursos úteis inclui um guia de programação para ajudá-lo a iniciar com recursos de software relacionados a macro, documentação de referência detalhada de Modelo de objeto com amostras de código para responder suas perguntas e artigos de programação aprofundados para orientá-lo e inspirá-lo.

Visite http://community.coreldraw.com/sdk/ para começar.