Barra de ferramentas padrão

A barra de ferramentas padrão, que é exibida por padrão, contém botões e controles que são atalhos para vários dos comandos de menu. Para obter informações sobre como personalizar a posição, o conteúdo e a aparência das barras de ferramentas, consulte Personalizar barras de ferramentas.

Mais informações sobre barras de ferramentas Voltar Ao Início

Além da barra de ferramentas padrão, o CorelDRAW possui ferramentas para tipos específicos de tarefas. Por exemplo, a barra de ferramentas Texto contém comandos relevantes para a utilização da ferramenta Texto. Se utilizar uma barra de ferramentas com frequência, é possível exibi-la na área de trabalho o tempo todo.

Para obter informações sobre como personalizar a posição, o conteúdo e a aparência das barras de ferramentas, consulte Personalizar barras de ferramentas.

A tabela abaixo descreve outras barras de ferramentas que não a barra de ferramentas padrão.

*

Para alternar entre exibir e ocultar uma barra de ferramentas, clique em Janela Barras de ferramentas e clique no comando que tem o nome da ferramenta.

Para bloquear todas as barras de ferramentas para não alterar acidentalmente suas posições, clique em Janela Barras de ferramentas Bloquear barras de ferramentas.