Acceso a libros electrónicos

Función premium

El Manual del Usuario de CorelDRAW X7 y el de Corel PHOTO-PAINT X7 se encuentran ahora disponibles como libros electrónicos. Se han publicado en los formatos EPUB y MOBI y le permitirán consultar la información más completa y actualizada acerca de las funciones del producto en su lector.

El Manual del Usuario de CorelDRAW X7 está ahora disponible en los formatos de archivo EPUB y MOBI.

Para acceder a los libros electrónicos Volver Al Principio