Información adicional a las Técnicas de diseñadores expertos

Función estándar

La serie Técnicas de diseñadores expertos incluye el tutorial actualizado Anatomía de una mosca para la pesca del salmón de Aleksy Pawluczuk. Este tutorial describe la creación de un patrón de mosca para la pesca del salmón y ofrece útiles consejos sobre cómo dibujar y dar forma a las curvas, aplicar rellenos, mezclar objetos, etc.

Para acceder al tutorial desde CorelDraw, haga clic en Ayuda Técnicas de diseñadores expertos y, a continuación, haga clic en la miniatura del tutorial en la pantalla de inicio.

Esta ilustración muestra el proyecto creado en Anatomía de una mosca para la pesca del salmón.