Aplicación de rellenos uniformes

Puede aplicar un relleno uniforme a los objetos. Los rellenos uniformes consisten en colores uniformes que se pueden elegir o crear utilizando modelos de color y paletas de colores. Si desea obtener información sobre cómo crear colores, consulte la sección Operaciones con colores.

Para aplicar un relleno uniforme Volver Al Principio

*

Puede asimismo seleccionar un relleno uniforme haciendo clic en una de las siguientes opciones: