Modificación del color del escritorio

Función premium

Puede cambiar el color del escritorio, el área que rodea la página de dibujo en CorelDraw o la imagen de Corel PHOTO‑PAINT para que se ajuste a sus documentos. Por ejemplo, si el documento contiene colores oscuros, puede cambiar el color del escritorio de blanco a gris para reducir el contraste. Para seleccionar el color que desee, puede muestrear rápidamente cualquier color que se muestre en la pantalla, o bien usar los deslizadores de color, los visualizadores de color o las paletas de colores.

Color de escritorio personalizado en CorelDraw

Color de escritorio personalizado en Corel PHOTO-PAINT

Para cambiar el color del escritorio Volver Al Principio

Haga clic en la herramienta Cuentagotas de color y, a continuación, haga clic en un color de la pantalla.
Haga clic en el botón Mostrar deslizadores de color , seleccione un modo de color del cuadro de lista y mueva los deslizadores.
Haga clic en el botón Mostrar visualizadores de color , seleccione un modo de color del cuadro de lista y haga clic en un color del visualizador de color.
Haga clic en el botón Mostrar paletas de colores , seleccione una paleta de colores de Bibliotecas de paletas y haga clic en un color. Para ajustar la tinta, mueva el deslizador Tinta.
Haga clic en el botón Más opciones de color y seleccione una opción. Las opciones dependen del método seleccionado, como muestreo o uso de un visualizador de color, de los deslizadores de color o de una paleta de colores.