Copia de propiedades de objeto, transformaciones y efectos

CorelDRAW le permite copiar los atributos de un objeto en otro. Se pueden copiar propiedades de objeto, como el contorno, el relleno o propiedades de texto. Es posible copiar transformaciones de objeto, como cambios de tamaño, rotaciones y colocaciones. También se pueden copiar los efectos aplicados a un objeto.

Para copiar las propiedades de texto, de contorno o de relleno de un objeto en otro Volver Al Principio

*

Las opciones que están activadas en los menús laterales Transformaciones y Efectos de la barra de propiedades se aplican también cuando se copian propiedades.

*

Puede asimismo copiar las propiedades de relleno o de contorno (o ambas) haciendo clic con el botón derecho en un objeto con la herramienta Selección , arrastrando el cursor por otro objeto, soltando el botón del ratón y seleccionando Copiar relleno aquí, Copiar contorno aquí o Copiar todas las propiedades.

Para copiar el tamaño, la posición o la rotación de un objeto en otro Volver Al Principio

*

Las opciones que están activadas en los menús laterales Propiedades y Efectos de la barra de propiedades se aplican también cuando se copian propiedades.

Para copiar efectos de un objeto a otro Volver Al Principio

*

Las opciones que están activadas en los menús laterales Propiedades y Transformaciones de la barra de propiedades se aplican también cuando se copian propiedades.