Ventana de la aplicación

Al iniciar CorelDRAW se abre la ventana de la aplicación, que contiene una ventana de dibujo. Aunque es posible abrir más de una ventana de dibujo, los comandos solamente se pueden usar en la ventana de dibujo activa.

A continuación se muestra la ventana de la aplicación CorelDRAW.

Los números con un círculo corresponden a los números en la siguiente tabla, la cual describe los controles principales de la ventana de la aplicación.

*

Para mostrar u ocultar la barra de estado, haga clic en Ventana Barras de herramientas Barra de estado.

Para mostrar u ocultar las reglas, consulte la sección Para ocultar o mostrar las reglas.