Creación de espacios de trabajo

Es posible crear espacios de trabajo para poder acceder con más facilidad a las herramientas que use con más frecuencia. Por ejemplo, puede abrir ventanas acoplables o añadir herramientas a las barras de herramientas. También podrá eliminar los espacios de trabajo personalizados que haya creado. Si modifica el espacio de trabajo predeterminado, podrá restablecer la configuración predeterminada.

Además, podrá exportar e importar los espacios de trabajo personalizados entre PC que utilicen la misma aplicación. Por ejemplo, es posible personalizar un espacio de trabajo y compartirlo con un grupo de usuarios.

Antes de crear espacios de trabajo, podrá probar los que se incluyen con la aplicación. Estos espacios de trabajo están optimizados para numerosos flujos de trabajo comunes. Si desea obtener más información, consulte la sección Elección de un espacio de trabajo.

Para crear un espacio de trabajo Volver Al Principio

*

Los espacios de trabajo se almacenan como archivos XML y se exportan como archivos XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformations) basados en XML.

Para eliminar un espacio de trabajo Volver Al Principio

*

Puede eliminar los espacios de trabajo predeterminados y de Adobe Photoshop.

Para importar un espacio de trabajo Volver Al Principio
Para un exportar un espacio de trabajo Volver Al Principio

*

Los elementos del espacio de trabajo disponibles que se pueden exportar son las ventanas acoplables, las barras de herramientas (incluidas la barra de propiedades y la caja de herramientas), los menús y las teclas de acceso directo.

Los espacios de trabajo se exportan como archivos XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformations) basados en XML. Puede utilizar un espacio de trabajo guardado en el formato XSLT cuando configura o despliega espacios de trabajo personalizados.

Para restablecer el espacio de trabajo actual Volver Al Principio