Personalización de filtros

El uso de filtros permite convertir archivos de un formato a otro. Los filtros se clasifican en cuatro tipos: ráster, vector, animación y texto. La configuración de los filtros se puede personalizar añadiendo o quitando filtros, de forma que se carguen solo los necesarios. También se puede cambiar el orden de la lista de filtros y restablecer la configuración predeterminada de los filtros.

Para añadir un filtro Volver Al Principio
Para quitar un filtro Volver Al Principio
Para cambiar el orden de la lista de filtros Volver Al Principio

*

Para restablecer la configuración predeterminada de la Lista de filtros activos, haga clic en Restablecer.