Desactivación de mensajes de advertencia

Es posible que reciba mensajes de advertencia cuando trabaje en la aplicación. Estos mensajes explican las consecuencias de una acción que está a punto de realizarse e informan sobre los cambios permanentes que dicha acción puede provocar. Aunque los mensajes de advertencia son útiles, podrá desactivarlos una vez que conozca el programa para no tener que visualizarlos. No los desactive antes de familiarizarse con la aplicación y con los resultados de los comandos que utiliza.

Para desactivar los mensajes de advertencia Volver Al Principio