Archivo de trazador HPGL (PLT)

El formato de archivo de trazador HPGL (PLT), desarrollado por Hewlett-Packard, es vectorial. Se utiliza en programas como AutoCAD para imprimir dibujos en trazadores. Otras aplicaciones Corel pueden interpretar un subconjunto del conjunto de comandos HPGL y HPGL/2. Este formato utiliza un factor de escala de 1.016 unidades de trazador por 1 pulgada.

Para importar un archivo de trazador HPGL Volver Al Principio
Para exportar un archivo de trazador HPGL Volver Al Principio
Notas técnicas sobre el formato de archivo trazador HPGL (PLT) Volver Al Principio

Importación de un archivo PLT

Exportación de un archivo PLT