Ocultación y visualización de objetos

Función premium

CorelDraw permite ocultar objetos y grupos de objetos para facilitar la edición de objetos en proyectos complejos y experimentar con los diseños más fácilmente.

Puede ocultar y mostrar objetos.

Para ocultar un objeto Volver Al Principio

*

Cuando un objeto está oculto, su nombre aparece atenuado en la ventana acoplable Administrador de objetos y se muestra un icono junto al nombre.

*

También puede acceder al comando Ocultar objeto haciendo clic con el botón derecho en un objeto.

Para mostrar objetos ocultos Volver Al Principio