Opciones de instalación

Debe elegir entre dos tipos de instalación:

Programas

La siguiente tabla enumera los programas que se instalan de forma predeterminada. Para evitar que se instale un programa, debe seleccionar la opción Instalación personalizada.

Utilidades y funciones del programa

La siguiente tabla enumera las funciones del programa que puede instalar. Todos los componentes no se encuentran disponibles en todas las versiones del software.

Opciones adicionales

La siguiente tabla enumera las opciones de instalación adicionales.