Modificación de líneas guía

Una vez añadida una línea guía, puede seleccionarla, moverla, girarla o bloquearla. También puede cambiar el estilo de línea y el color de las líneas guía.

Para seleccionar una línea guía Volver Al Principio

Haga clic en Editar Seleccionar todo Líneas guía. Las líneas guía locales y maestras están seleccionadas.
Para desplazar o girar una línea guía Volver Al Principio

Elija Angular en el cuadro de lista Tipo de línea guía, escriba un valor en el cuadro Ángulo de rotación y haga clic en Modificar.
Puede asimismo usar la herramienta Selección para hacer clic en la línea guía dos veces y, a continuación, girar la línea guía cuando aparezcan los tiradores de inclinación.
Para bloquear o desbloquear una línea guía Volver Al Principio

*

También puede hacer clic en Ventana Ventanas acoplables Líneas guía y, a continuación, en el botón Bloquear línea guía .

Para establecer el estilo de línea y el color de una línea guía Volver Al Principio