PICT (PCT)

El formato de archivo Macintosh PICT fue desarrollado para la plataforma Mac OS por Apple Computer Inc. Es un formato de archivo nativo de QuickDraw y puede contener vectores y mapas de bits. El formato de archivo PICT de Macintosh se usa con frecuencia en las aplicaciones de Macintosh.

Para importar un archivo PICT Volver Al Principio

*

Puede arrastrar en la página de dibujo para modificar el tamaño de la imagen.

Para exportar un archivo PICT Volver Al Principio
Notas técnicas sobre el formato PICT (PCT) Volver Al Principio