Preparación de trabajos para un proveedor de servicio de impresión

El asistente Compilar para salida puede guiarle a través del proceso de envío de un archivo a un proveedor de servicios de impresión. El asistente simplifica procesos como la creación de archivos PDF y CDR, la recopilación de las distintas porciones necesarias para la impresión de una imagen, y la copia de la imagen original, los archivos de imagen incorporados y las fuentes.

Puede imprimir un dibujo en un archivo, lo que permite al proveedor de servicios de impresión enviar el archivo directamente a un dispositivo de salida. Si no sabe con seguridad las opciones que debe elegir, póngase en contacto con el proveedor de servicios de impresión.

Si desea obtener más información sobre impresión comercial, consulte la sección Operaciones con un proveedor de servicios de impresión.

Para utilizar el asistente Compilar para salida Volver Al Principio

*

La configuración de archivos PDF para un proveedor de servicios de impresión y la de Preimpresión son idénticas. Si desea obtener información sobre la configuración del estilo para la preimpresión de archivos PDF, consulte la sección Exportación de documentos como archivos PDF.

Para imprimir en un archivo Volver Al Principio

*

Si prefiere no preparar archivos PostScript, los proveedores de servicios de impresión que posean la aplicación utilizada para crear el trabajo pueden aceptar los archivos originales (por ejemplo, archivos CorelDRAW) y aplicar la configuración de preimpresión necesaria.