Previsualización de archivos RAW y obtención de información de imagen

Al previsualizar archivos RAW de varias maneras, puede evaluar los ajustes de color y tono que realice. Por ejemplo, puede girar imágenes, aplicar panorámica a una nueva área, aumentar o reducir la imagen, y seleccionar el modo de visualización de la imagen procesada en la ventana de previsualización.

Puede obtener información acerca del modo de color, tamaño y resolución del archivo RAW. Además, puede obtener información acerca de la cámara y de la configuración de cámara utilizada cuando se tomó la foto.

Para previsualizar archivos RAW Volver Al Principio

Utilizando la herramienta Mano , arrastre la imagen hasta que quede visible el área que le interese.
Haga clic en el botón Zoom para encajar .
Haga clic en el botón Previsualización a pantalla completa .
Haga clic en el botón Antes y después a pantalla completa .
Haga clic en el botón Antes y después a pantalla dividida . Mueva el cursor sobre la línea de división discontinua y arrastre para mover el separador a otra área de la imagen.
Para obtener información acerca de un archivo RAW Volver Al Principio