Impresión de proyecto

Con CorelDRAW, puede imprimir una o varias copias del mismo dibujo. También puede especificar el tipo de página y el rango de páginas que desea imprimir.

Antes de imprimir un dibujo, puede especificar determinadas propiedades de la impresora, como las opciones de tamaño del papel y de dispositivo. Por ejemplo, puede especificar funciones de la impresora, tales como el grapado para hojas impresas a doble cara.

Para establecer las propiedades de la impresora Volver Al Principio
Para imprimir trabajos Volver Al Principio

En el área Destino, elija la opción Coincidir orientación del cuadro de lista Página.
En el área Destino, elija la opción Usar predeterminado de la impresora del cuadro de lista Página.

*

Es necesario seleccionar objetos antes de imprimir una selección.

*

Algunas impresoras son compatibles con la función de hacer coincidir automáticamente el tamaño y la orientación de la página. Para activar esta opción deberá modificar la configuración de compatibilidad del controlador de la impresora haciendo clic en Herramientas Opciones. En la lista de categorías, haga doble clic en Global, luego doble clic en Impresión y, a continuación, haga clic en Compatibilidad de controlador y active la casilla de impresión La impresora puede hacer coincidir los tamaños de página del documento. En el cuadro de diálogo Imprimir, puede elegir Coincidir orientación y tamaño en el cuadro de lista Página.