Inicio de sesión

Se ha cambiado la posición del botón Iniciar sesión/Cerrar Sesión desde la barra de herramientas estándar debajo del botón Cerrar a la barra de título. Esta pequeña pero útil mejora facilita el cierre de las aplicaciones a aquellos usuarios que usan PC con pantallas táctiles sin que cierren sesión de forma involuntaria.

Se ha cambiado la posición del botón Iniciar sesión/Cerrar Sesión.

Iniciar sesión le ayudará a sacar el máximo partido del registro de CorelDRAW, que ofrece acceso basado en la nube a las actualizaciones del producto, contenido digital, nuevas funciones del producto y servicios en línea. Si desea obtener información sobre los registros de CorelDRAW, consulte la sección Registros de CorelDRAW.