Compatibilidad con dispositivos y tabletas y lápices gráficos en tiempo real (RTS)

Función premium

Ahora puede beneficiarse de todas las ventajas de presión e inclinación de su dispositivo o tableta y lápiz gráfico compatible con RTS para controlar sus pinceladas en CorelDRAW y Corel PHOTO-PAINT. La actualización 4 es compatible con la interfaz de lápiz en tiempo real (RTS), que se lanzó con Windows 7.

Si cuenta con un dispositivo o tableta gráfica compatible con Wacom, puede seguir utilizando la interfaz WinTab para obtener resultados óptimos.

Ahora puede beneficiarse de todas las ventajas de presión e inclinación de su tableta y lápiz gráfico compatible con RTS.

Cómo seleccionar una interfaz para tableta y lápiz gráfico Volver Al Principio