Desinstalación CorelDRAW Graphics Suite

Puede desinstalar CorelDRAW Graphics Suite desde el Panel de control.

Para desinstalar CorelDRAW Graphics Suite Volver Al Principio

*

Si instaló otros componentes y aplicaciones con el conjunto de aplicaciones, como Windows Shell Extension o Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) para CorelDRAW Graphics Suite X7, deberá desinstalarlos por separado.