Actualización de productos de Corel

Durante la instalación del producto puede elegir la opción de descargar actualizaciones y revisiones del producto. Si desea ver información sobre actualizaciones del producto después de instalarlo, haga clic en Ayuda Actualizar.

De forma predeterminada, se le notificará automáticamente cuando haya disponibles actualizaciones o noticias sobre el producto. Además, gracias a la instalación predeterminada, la aplicación descargará automáticamente actualizaciones del producto y pedirá autorización para instalarlas. Estas opciones de configuración de actualizaciones se pueden cambiar en cualquier momento.

Para cambiar la configuración de actualizaciones Volver Al Principio