Uso de ConceptShare

Puede acceder ConceptShare desde CorelDRAWCorel PHOTO‑PAINT; para ello, abra una cuenta ConceptShare. Una vez que inicie sesión en la cuenta y cree uno o más espacios de trabajo, puede cargar su documento en uno de los espacios de trabajo que haya creado. Cada espacio de trabajo contiene varios documentos o diseños. Luego puede invitar a otros a uno o más de sus espacios. Cada espacio de trabajo posee permisos de usuario diferentes y las personas que tienen acceso a un espacio de trabajo, tienen acceso a todos los documentos que haya en ese espacio.

Cada persona que tenga permiso de entrada a su espacio de trabajo puede ver y marcar elementos del diseño que haya puesto en su espacio. Los usuarios pueden también escribir comentarios o responder a comentarios de otros usuarios. Si hay varios usuarios en un espacio de trabajo al mismo tiempo, pueden intercambiar opiniones en tiempo real, con lo cual obtienen una reacción en tiempo real. Si desea obtener más información, visite el sitio web de ConceptShare.

Para abrir una cuenta ConceptShare Volver Al Principio

*

El contenido de ConceptShare en línea puede que no esté disponible en todos los idiomas. Algunos idiomas que no están disponibles ahora, puede que lo estén en el futuro.

Para iniciar sesión en ConceptShare Volver Al Principio

*

El contenido de ConceptShare en línea puede que no esté disponible en todos los idiomas. Algunos idiomas que no están disponibles ahora, puede que lo estén en el futuro.

*

Asimismo, es posible acceder a su cuenta ConceptShare en línea desde el sitio web de ConceptShare.

Para publicar la página actual en un espacio de trabajo de ConceptShare Volver Al Principio

*

En CorelDRAW, puede publicar páginas independientes o documentos de varias páginas a la vez. Cada página se carga como un concepto separado dentro del espacio de trabajo. Si inicia sesión en su cuenta ConceptShare desde un navegador, puede publicar todo un documento de varias páginas pero no puede publicar páginas individuales.

*

También puede publicar la página actual a un espacio de trabajo haciendo clic en Archivo Publicar página en ConceptShare, haciendo clic con el botón derecho en la parte inferior de la pantalla y eligiendo Publicar página en ConceptShare, o bien haciendo clic con el botón derecho en la página en la ventana acoplable Administrador de objetos y eligiendo Publicar página en ConceptShare.