Visualización de la información del sistema

Es posible ver información sobre el equipo y sobre la propia aplicación. Por ejemplo, puede ver los detalles sobre la configuración del PC. También puede ver información detallada acerca del sistema, las propiedades de visualización e impresión, las aplicaciones y archivos DLL de Corel, y los archivos DLL del sistema. Puede utilizar esta función, por ejemplo, para averiguar a cantidad de espacio disponible en la unidad en la que desea guardar un archivo.

Para ver la información del sistema Volver Al Principio

*

Haga clic en el botón Guardar para almacenar la información del sistema que quiera imprimir.