Aplicación de zoom mediante accesos directos de teclado habituales

Función estándar

Puede aumentar y reducir la imagen en incrementos preestablecidos mediante los accesos directos de teclado que se utilizan habitualmente en exploradores Web y otras aplicaciones. Para aumentar la imagen, presione las teclas Ctrl+(+); para reducirla, presione Ctrl+(-).

Puede utilizar estos accesos directos de teclado habituales para ajustar el nivel de zoom en la ventana de documento, así como en cuadros de diálogo y laboratorios que incluyen ventanas de previsualización tales como el cuadro de diálogo Presentación preliminar, PowerTRACE, Laboratorio de ajuste de imagen, etc.