Personalización de las asociaciones de archivos

Es posible asociar diversos tipos de archivos a las aplicaciones Corel. Al hacer doble clic en un archivo asociado a una aplicación, ésta se inicia y abre el archivo. Cuando ya no se necesite la asociación con un tipo de archivo, se puede anular.

Para asociar un tipo de archivo con CorelDRAW Volver Al Principio

*

Al asociar un tipo de archivo a una aplicación, esta se añade a la lista de programas recomendados para abrir ese tipo de archivos. Para abrir un archivo de un formato asociado en CorelDRAW en el explorador de Windows, debe hacer que CorelDRAW sea el programa predeterminado. Para ello, haga clic en el botón Inicio de la barra de tareas de Windows y, a continuación, en Programas predeterminados. Después, haga clic en Asociar un tipo de archivo o protocolo con un programa. Si desea obtener instrucciones detalladas sobre cómo cambiar el programa predeterminado para un tipo de archivo, consulte la Ayuda de Windows.

Para restablecer las asociaciones de archivo, haga clic en Restablecer.

Para anular la asociación entre un tipo de archivo y CorelDRAW Volver Al Principio

*

Para restablecer las asociaciones de archivo, haga clic en Restablecer.