Accès aux eBooks

Fonctionnalité avancée

Les guides de l’utilisateur de CorelDRAWX7 et Corel PHOTO-PAINT X7 sont maintenant disponibles en version eBook. Publiés aux formats EPUB et MOBI, ces eBooks fournissent les informations les plus complètes et les plus récentes sur les fonctionnalités du produit et sont accessibles sur votre liseuse d’eBooks.

Le Guide de l’utilisateur CorelDRAW X7 est désormais disponible aux formats EPUB et MOBI.

Pour accéder aux eBooks Retour Au Début