Adobe Flash (SWF)

Le format de fichier Adobe Flash permet de créer et d’afficher des images vectorielles et des animations. Les fichiers Macromedia Flash sont extrêmement compacts et de grande qualité, ce qui les rend particulièrement adaptés à une utilisation sur le Web.

Avant d’enregistrer un fichier au format Adobe Flash, il est possible de déterminer s’il risque de poser des problèmes d’exportation. Vous pouvez vérifier le fichier en cours et afficher un résumé des erreurs et des problèmes potentiels, ainsi qu’une suggestion permettant de résoudre le problème.

Pour exporter un fichier Adobe Flash Retour Au Début

Cochez la case Protection des fichiers importés.
Cochez la case Utiliser les avertissements sonores, puis sélectionnez une valeur de compression des sons dans la zone de liste Compression.

*

Plus le son est compressé, plus la taille du fichier est réduite et plus la qualité sonore est faible.

*

Vous pouvez enregistrer les paramètres de la boîte de dialogue Exportation au format Flash comme présélection. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Ajouter une présélection , puis saisissez un nom dans la zone Nom du paramètre.

Pour prévisualiser un fichier Adobe Flash dans un navigateur, vous devez installer le module Adobe Flash Player sur votre ordinateur.

Pour afficher le résumé des problèmes affectant un fichier Adobe Flash Retour Au Début

*

Le titre de l’onglet Problèmes indique le nombre de problèmes détectés. L’icône présente dans le titre de l’onglet change également en fonction de la gravité des problèmes identifiés.

Notes techniques sur le format Adobe Flash (SWF) Retour Au Début