Application de styles d’impression

Un style d’impression est un ensemble d’options d’impression enregistrées. Chaque style d’impression figure dans un fichier distinct. Ceci permet de déplacer un style d’impression d’un ordinateur vers un autre, de sauvegarder un style d’impression et de conserver des styles spécifiques à des documents dans le même répertoire que les documents.

Il est possible de sélectionner un style d’impression existant, de créer un style d’impression ou de le modifier, puis d’enregistrer les modifications. Vous pouvez également supprimer des styles d’impression.

Pour sélectionner un style d’impression Retour Au Début
Pour créer un style d’impression Retour Au Début

*

Vous pouvez aussi enregistrer un style d’impression en cliquant sur Fichier Aperçu avant impression, puis sur le bouton Enregistrer le style d’impression sous.

Pour modifier un style d’impression Retour Au Début

*

Il est préférable d’enregistrer les paramètres modifiés sous la forme d’un style d’impression ou d’appliquer les modifications avant d’annuler. Autrement, vous perdrez tous vos paramètres modifiés.

Pour supprimer un style d’impression Retour Au Début